4 costolette con l'osso
100 g di pan grattato
2 uova
100 g farina
PREPARAZIONE:
Pestate le costolette utilizzando il pestacarne per ammorbidirle.
Dopodichè sbattette le uova dentro una fondina e grattugiate grossolanamente il pane seccato.
Proseguendo nella preparazione della cotoletta, salate la carne su tutte e due le superfici e quindi passate ciascuna costoletta nella farina, nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato; premete bene la carne nell'impanatura avendo cura di far aderire completamente il pangrattato alla carne.
Ponete del burro in un tegame, fatelo sciogliere e quindi leggeremente soffriggere, aggiungete poi le costolette e fatele ben dorare su entrambi i lati.
Servite le vostre cotolette ancora calde.
Dopodichè sbattette le uova dentro una fondina e grattugiate grossolanamente il pane seccato.
Proseguendo nella preparazione della cotoletta, salate la carne su tutte e due le superfici e quindi passate ciascuna costoletta nella farina, nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato; premete bene la carne nell'impanatura avendo cura di far aderire completamente il pangrattato alla carne.
Ponete del burro in un tegame, fatelo sciogliere e quindi leggeremente soffriggere, aggiungete poi le costolette e fatele ben dorare su entrambi i lati.
Servite le vostre cotolette ancora calde.

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