INGREDIENTI:
6 kiwi
2 limoni verdi
200g di frutti rossi
0.25 l d'acqua
250 g di zucchero
Per la crema:
0,50 l. di latte:
175g di zucchero
6 uova
5 cl di kirsch
PREPARAZIONE:
Preparate una crema lavorando in una casseruola i tuorli con il latte bollente e lo zucchero semolato.
Far addensare sul fuoco senza lasciar bollire.
Profumate con il kirsch e la vaniglia poi lascia raffreddare. Tagliare le scorze di limone verde in fini striscioline.
In una piccola casseruola, fare un sciroppo con 0.25 l d'acqua e 250g di zucchero.
Immergere nello sciroppo le scorze di limone. Lasciarle candire per 2 - 3 minuti poi sgocciolare.
Ripartire la crema in 6 piattini, mettendo i kiwi sbucciati e tagliati a fette sulla crema e cospargere di frutta rossa e di scorze di limoni verdi.
Passare al grill per 3 minuti.

Nessun commento:
Posta un commento