sabato 26 febbraio 2011

PIZZA CASALINGA

INGREDIENTI:

600 gr di Farina
300 ml di acqua calda
Lievito 1 panetto
Sale
Pomodoro
Mozzarella
Origano

PREPARAZIONE:

Mettete la farina e al centro ponete l'acqua calda dove avrete sciolto bene il panetto di lievito.
Amalgamate l'acqua e la farina aggiungete un cucchiaino di sale e lavorate energicamente l'impasto per diversi minuti con il palmo delle mani. Formate due paste e mettetele a lievitare in una coperta calda per almeno 2 ore. Stendete la pasta con le mani, bagnate con olio di semi di soia una padella da forno, ungetevi le mani con l'olio e tirate la pasta direttamente nella pentola. Appiattite bene la pasta con i polpastrelli delle mani. Centrifugate per pochi secondi dei pomodori pelati in un frullatore, aggiungete un pizzico di origano e spalmate il pomodoro sulla pasta. Tagliate 2 mozzarelle e centrifugatele in modo da ottenere dei pezzettini molto sottili. Mettere la mozzarella sulla pasta e unite altri ingredienti a piacere. Far cuocere a forno caldissimo per 15/20 minuti.

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