120 g di zucchero semolato
110 g di zucchero a velo
Mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di amido di mais
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
PREPARAZIONE:
Montate gli albumi con lo zucchero semolato. Aggiungete poi lo zucchero a velo, l’amido di mais e l’aceto, e sbattete per altri 4 minuti fino a ottenere una neve ben ferma e lucida.
Accendete il forno a 150°. Ungete leggerissimamente la teglia da forno e copritela con un foglio di carta da forno. A cucchiaiate, trasferite gli albumi sulla carta da forno lasciando uno spazio di 5 centimetri abbondanti tra una e l’altra. Abbassate il forno a 140° e cuocete a mezza altezza per 35 minuti. Lasciate raffreddare per qualche minuto prima di tirarle fuori.
Accendete il forno a 150°. Ungete leggerissimamente la teglia da forno e copritela con un foglio di carta da forno. A cucchiaiate, trasferite gli albumi sulla carta da forno lasciando uno spazio di 5 centimetri abbondanti tra una e l’altra. Abbassate il forno a 140° e cuocete a mezza altezza per 35 minuti. Lasciate raffreddare per qualche minuto prima di tirarle fuori.

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