INGREDIENTI:
8 fette grandi di pane per bruschette
2 mozzarelle
2 pomodori
40 g di pomodori secchi sott'olio
2 dl di latte
4 uova
Pangrattato
Farina
Origano
Olio per friggere
Sale, pepe
PREPARAZIONE:
Scolate le mozzarelle, sgocciolatele, tagliatele a fettine e asciugatele tamponandole con fogli di carta assorbente. Lavate i pomodori, asciugateli, affettateli e riduceteli a dadini. Sgocciolate bene anche i pomodori secchi dall'olio di conservazione e tritateli grossolanamente. Rifilate le fette di pane in modo da ottenere 8 quadrati di 12 cm di lato e privateli della crosta
Mettete qualche dadino di polpa di pomodoro su 4 fette di pane, unite un cucchiaio di pomodori secchi tritati, qualche fettina di mozzarella, infine ancora un po' di polpa di pomodoro Cospargete con un pizzico di origano e una macinata di pepe.
Coprite la farcitura con le altre fette di pane e schiacciate per farle aderire bene. Passate il bordo dei sandwich prima nella farina e poi in poca acqua, in modo da incollare i bordi ed evitare che il ripieno fuoriesca durante la cottura.
Immergete i sandwich velocemente prima nel latte e poi nelle uova sbattute. Passateli nel pangrattato e friggeteli in una padella con abbondante olio caldo, 2-3 minuti per lato; scolateli con un mestolo forato e asciugateli su carta assorbente. Salate e servite subito.

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