INGREDIENTI:
250 g. Farina doppio zero
Lievito per dolci 1/2 bustina
Cacao in polvere 4 cucchiai
150 g. Zucchero semolato
100 g. Cioccolato fondente in gocce
250 g. Latte scremato
80 ml Olio di semi di girasole
1 Uovo
Vaniglia in polvere 1/2 cucchiaino
Sale
PREPARAZIONE:
In una terrina posizionate la farina, il cacao, lo zucchero e la bustina di lievito. In un altro recipiente mettete il latte, l'olio e l'uovo sbattuto. Mesolate entrambi i recipienti rapidamente e per diversi minuti.
Unite tutti gli ingredienti amalgamando il tutto alla perfezione e aggiungete un pizzico di sale.
Rivestite con i pirottini di carta gli stampini, versatevi il composto fino a riempirli per 3/4 e decorate a piacere la superficie o con granella di zucchero o con gocce di cioccolato. Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min. fino a che risulteranno ben gonfi e asciutti all'interno.

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