Riso g 300
1 peperone rosso g 300
1 melanzana g 250
Zucchine g 250
12 gamberoni
1 piccola cipolla
Zafferano
Brodo (di pesce, o vegetale)
Olio d’oliva,sale
PREPARAZIONE:
Bruciacchiate il peperone, spelatelo, privatelo del picciolo, dei semi, quindi riducetelo a listerelle. Affettate la cipolla e fatela appassire in un filo d’olio, in una padella; unitevi poi la melanzana, ridotta a piccoli cubetti, fatela rosolare bene quindi aggiungete il riso e lasciate insaporire brevemente il tutto, prima di coprirlo di brodo caldo (circa tre quarti di litro). Dopo circa 8' di cottura, aggiungete nella padella le zucchine, anch’esse a cubetti, un generoso pizzico di zafferano, sale, i gamberoni interi e, senza più mescolare, completate la cottura del riso in altri 8' circa: sarà pronto quando tutto il brodo sarà stato assorbito. Guarnite allora la paella con le listerelle di peperone rosso e portatela subito in tavola.

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