INGREDIENTI:
200 g di farina di segale
200 g di farina integrale
200 g di farina bianca
1 uovo
2 cucchiai di semi di lino
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 tazza di brodo di pollo senza sale
2 cucchiai di olio d’oliva
PREPARAZIONE:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi, aggiungere l’uovo e l’olio e tanto brodo quanto basta di brodo per ottenere un impasto omogeneo. Mescolare energicamente per diversi minuti.
Stendere l'impasto col matarello , ritagliare i biscotti a forma di osso, disporli su una teglia da forno rivestita con carta da forno e cuocere a 180° per mezz’ora.
Lasciar raffreddare completamente prima di servire.

A Leone piacciono !!!!
RispondiEliminaE' fantastica l'idea di mettere queste ricette!!! Brava nonna i miei complimenti.
RispondiElimina@Francesca raccontaci un pò del tuo simpatico cane..
RispondiElimina