venerdì 18 febbraio 2011

FARFALLE CON ZUCCHINE

INGREDIENTI:

300 g di farfalle
3 zucchine
3 cucchiaini di curry
1 spicchio d'aglio
olio, sale, pepe

PREPARAZIONE:

Pulire le zucchine e grattugiarle. Far rosolare in un tegame con due cucchiai di olio extra vergine di oliva lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato; appena inizierà a dorarsi rimuoverlo e unire le zucchine grattugiate. Farle saltare a fuoco vivace per qualche istante, quindi aggiungere un mestolo d'acqua calda in cui saranno stati sciolti due cucchiaini di curry, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti.
Nel frattempo, portare ad ebollizione una pentola d'acqua, salare e cuocervi le farfalle. Scolarle al dente e condirle con la salsa a base di zucchine e curry. Servire calde.

Nessun commento:

Posta un commento