2 petti di pollo
3 cucchiai di olio
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaino di senape
100 gr di panna
Sale
PREPARAZIONE:
In una padella abbastanza capiente, versate 2 cucchiai di olio e mettete a fiamma. Aggiungere le fettine di pollo sulla padella e fatele cuocere per circa un minuto per parte, o comunque, fino a quando entrambi i lati perderanno il colorito di crudo. A questo punto abbassate leggermente il fuoco a fiamma moderata, e cuocete per altri tre minuti circa. Non appena la carne sarà quasi cotta, togliete la padella dal fuoco e passate le fettine in un piatto. Nella stessa padella di cottura della carne, versate il rimanente cucchiaio di olio e la senape e mescolate accuratamente. Rimettete adesso la padella nuovamente sul fuoco e sempre mescolando unite anche la panna. Aspettate che raggiunga la temperatura di ebollizione, quindi riadagiate le fettine di pollo nella padella e fate cuocere per ulteriori tre-quattro minuti a fiamma regolata, girandole di tanto in tanto. Aspettate comunque che si ottenga una salsetta densa, quindi mettete sul piatto e servite.

Un modo diverso di mangiare i petti di pollo li preparerò questa sera a cena, poi Vi dirò.
RispondiEliminaBuoni,io ho usato una senape delicata,l'avevo in casa, è meglio una con il sapore più deciso.
RispondiEliminaLa senape ha un gusto particolare, deve piacere !
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