INGREDIENTI:
200 g di spaghetti di soia
150 g di code di gamberetti sgusciati
1 peperoncino
1 spicchio di aglio
2 cipollotti freschi
2 cucchiai di salsa di soia
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 uova
sale
PREPARAZIONE:
Pulite i cipollotti, lavateli e tagliateli a rondelle sottili. Fatene soffriggere metà in una padella con 1 cucchiaio di olio extravergine, unite le uova, sbattute con un pizzico di sale, e preparate una sottile frittata. Levatela e tagliatela a listerelle.
Fate dorare lo spicchio di aglio in un wok con 3 cucchiai di olio extravergine e il peperoncino. Unite i gamberetti e fateli insaporire a fiamma vivace per 2 minuti.
Lessate gli spaghettini di soia in abbondante acqua salata, mescolate con un forchettone e spegnete subito la fiamma. Incoperchiate e lasciate riposare per pochi minuti, controllando i tempi di cottura.
Scolate gli spaghettini e trasferiteli nel wok con i gamberetti, unite le frittatine, i cipollotti rimasti e la salsa di soia. Fate insaporire per pochi istanti, mescolando con un cucchiaio di legno, portate in tavola e servite.

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