INGREDIENTI:
3 tacos
50 g di salsiccia piccante
50 g petto pollo
30 g gamberetti al naturale
50 g di feta
1/2 pomodoro
1/4 di avocado
1 cipollotto
1 cuore di lattuga
20 g di carota
30 g cetriolo
1 cucchiaio di fagioli cannellini in scatola
1 cucchiaino di ketchup
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di succo di limone
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Fate lessare il pollo in acqua salata per 15 minuti, scolatelo e dividetelo in filetti. Scolate i gamberetti e metteteli in una ciotola con sale e pepe e suco di limone, mescolateli e fateli riposare per 10 minuti.
Mescolate in una ciotola il ketchup con i fagioli e riducete la feta a dadini.
Lavate a asciugate tutte le verdure. Tagliate la carota a filetti, il cetriolo sbucciato a dadini, il cipollotto a fettine, il pomodoro a fette e spezzettate con le mani la lattuga. Mettete le verdure in un piatto a parte. Conditele con sale e pepe e olio.
Tagliate l'avocado a fettine e bagnatelo con il succo di limone. Tagliate la salsiccia piccante a fette, doratela 3 minuti in padella con olio e tenetela al caldo.
Accendete il forno a 180 gradi e mettete i tacos sulla teglia a scaldare per 3 minuti.
Farcitene uno con metà lattuga, metà feta e la salsiccia. Riempite il secondo con la lattuga rimasta il pollo il pomodoro e l'avocado i fagioli e metà cipollotto. Nel terzo mettete i filetti di carota i dadini di cetriolo la feta e i gamberetti scolati. Servite con la salsa guacamole.

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