mercoledì 26 gennaio 2011

TORTA AL COCCO

INGREDIENTI:

100 g Farina di cocco
200 g Farina doppio zero
200 g Zucchero
2 Uova
100 g Burro
10 cl Latte scremato
1 Bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE:

Sbattere lo zucchero con le uova con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso, quindi aggiungete il burro fuso, incorporatelo, e cominciate ad aggiungere pian piano la farina setacciata e mescolate.
Aggiungete anche la farina di cocco assieme al latte ed al lievito, a questo punto mescolate bene per qualche minuto l’ impasto. Non rimane che prendere uno stampo e versare il composto.
Fate cuocere a 220° per 30 minuti, la torta al cocco è pronta, fate raffreddare e prima di servire spolverate con dello zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Ecco, per questa potrei morire! :D
    Brava, complimenti! e sono contenta che sei riuscita a fare della tua passione la tua professione!
    Per non parlare del blog! Io ancora devo imparare a mettere le immagini!!!
    Baci

    RispondiElimina