150 g di farina
150 g di zucchero
100 g di zucchero a velo
230 g di cioccolato fondente
100 g di burro più quello necessario per imburrare la tortiera
6 uova
Marmellata di albicocche
Gelatina di albicocche
PREPARAZIONE:
Grattuggiare 150 g di cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria.
Aggiungette il burro ammorbidito e mescolate con molta cura.
Lavorate a parte, in una terrina, i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a che saranno ben gonfi e spumosi; incorporatevi la farina e il cioccolato con il burro.
Montate a neve gli albumui e uniteli delicatamente al composto.
Versate il tutto in una tortiera unta di burro e infornateper circa 40 minuti a calore moderato.
Levate la torta dal forno, lasciatela raffreddare, sformatela e tagliatela orizontalmente.
Farcitela di marmellata d'albicocche e ricopritela con un velo di gelatina, sempre d'albicocche.
Fate sciogliere a bagnomaria il restate cioccolato con due cucchiai d'acqua calda.
Unite lo zucchero a velo, mescolate energicamente e, quando avrete ottenuto un composto omogeneo, ricoprite completamente il dolce.
Lasciate ben raffreddare prima di servire

Buona!!! Addio dieta!
RispondiEliminaMa quale dieta !!
RispondiEliminaQUESTA TORTA E' LA MIA PREFERITA. COSA DAREI ORA PER POTERLA ASSAGGIARE!!!!
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